Как хорошо устроились вы, господа!

Клара Горячева
На правду ложью отвечать всегда,
Как хорошо устроились вы, господа!
Но на мякине больше нас  не проведешь.
Уже мы в полной мере  испытали,

Куда свобода ваша нас ведёт.
Не верит больше вам народ России,
Не верит больше русский вам народ,
За миротворцем Путиным идёт!

Ибо для вас не писаны законы!
Обогащаетесь за счёт пролитой крови,
Своей совсем не чувствуя вины,
Обогащаетесь за счет войны!