Ты не приходи ко мне

Анастасия Захарова 11
Ты не приходи ко мне,
В мой пустынный мир .
К моей мертвой тишине
Мне не нужен пассажир.
Все уйдут или отсядут,
Ты останешься один.
Нет. Мне ничего не надо.
Я застрял среди картин.
Я один в холодном мире,
Я один. Плевать.
Я поджег свою квартиру,
И ушёл гулять.