Желаю познакомиться

Аркадий Персов
Поэтесса Нина Виноградова написала озорное, с весёлым  юмором
стихотворение «Желаю познакомиться», мимо которого без ответа я
не смог пройти.

      «Мужчину ищу, не надеясь на чудо...
      Людмилой зовут меня, попросту Люда...
      Лет 30 назад и мне было 17
      И нынче – красотка, не стану скрывать!
      Но есть огород, где-то соток 12
      Об этом прошу я Вас не забывать!
      А алые губки имеют вкус мёда
      И чувств нерастраченных – пламенный шквал!
      Вот только напомню насчёт огорода,
      Заборчик изрядно уже обветшал.
      С усами ты, без – не волнует нисколько,
      Набит кашелёк, иль совсем на мели.
      До лампочки это, вот хочется только,
      Чтоб руки из нужного места росли...»

                ОТВЕТ

     Что нынче красотка – сомнения нет,
     Спешу, чтобы первым послать Вам ответ.
     Что алые губки медового вкуса,
     Уже к первой встрече, волнуясь стремлюсь я,
     Вдобавок, что чувств нерастраченных шквал,
     Всю жизнь, Люсь, признаюсь тебя я искал!
     Что соток 12, я крепкий мужик,
     Вскопаю для милой всегда я за миг.
     Заборчик исправлю, совсем не проблема,
     Считай, что закрыта для нас эта тема.
     Поверь, что и руки не только копать,
     А могут, Люси, тебя нежно ласкать!
     Вот только добавлю, пойми меня, Люся,
     Со мною приедет старушка-бабуся,
     Все вместе отметим её сотню лет,
     Но в спорах сильна, пусть трепещет сосед!
     Ей нужен покой и хороший уход,
     Но рада старушка, что есть огород,
     Ведь свежие овощи любит она,
     Тебе передаст весь свой опыт сполна.
     Да, чуть не забыл, но вспомнил я, Люся,
     Что деда порой приглашает бабуся,
     Он трезвый - спокойный, но если напьётся!!!
     Буянит, кричит и со всеми дерётся!
     Прощаясь напомню, что годы бегут
     И руки из нужного места растут!