От всей души в сей час ночной

Александр Сутчев
От всей души в сей час ночной
          Желаю я тебе везения
И пусть исполнится любой
          Каприз, даря душе томление
И расцветут пускай Сады,
         Чтоб ароматом опьяняя
В душе,  от счастья и любви,
         Блаженством разума лишали
Пусть все желания твои
        О чем бы ты не пожелала
Всегда исполнится могли
         А ты лишь только расцветала
И может быть, когда-нибудь
         Ты вспомнишь старого Поэта
Что не спеша проходит Путь
         Блуждая по вселенной где-то
И взор свой в небо устремив
         Увидев яркое  сияние
Тепло душою ощутишь
         И загадаешь вновь желание