Жизнь Поэта

Джаред Лето
В мире много путешествий,
Неизведанных миров,
Я хочу, чтоб кто известен,
Вам поведал, кто есть кто,

В мире много тайных разных,
Неизведанных путей,
Много тех, что сам заразный,
Скосит равных в нищете,

Вы мой вздор отнюдь простите,
Я не вижу в мире зла,
И не важно, что хотите,
Если в жизни есть нужда,

Крикнуть против всей системы,
Стать борцом за правоту,
Сгинуть, умереть нетленно,
Стать забытым, как и труп,

Путь философа украшен,
Бриллиантами из снов,
Ну, а свой в грехах загажен,
Только вера есть в любовь.