В Москве кричат Героям Слава...

Снежана Аэндо
В Москве кричат «Героям Слава» ...

Идут с жовто-блакытной  тряпкой.

Здесь либеральности отрава

и власть к ней стала очень мягкой…

Здесь толерантность  выше крыше…

Еще осталось поскакать…

Иуд все больше голос слышен…

И  где-то, так по русски…. Бл*ть…

Товарищ Путин, а вы в курсе?

Что в  сердце матушки  России

От укро-гнили –метастазы…

А чужеродные мессии,

Наш мир стараются разрушить.

В стране им нашей так уютно…

И под защитой полицейских

все это делать им не трудно…

Я в шоке… Что это творится…

Немцова смертью прикрываясь,

Идет по улицам столицы…

Устроить нам майдан пытаясь…

Толпа жовто-блакытной масти…

Нам всем  сейчас плюет в лицо…

Зачем нам эти укро-страсти…

От них воняет тухлецом…

Так начинаются майданы…

По разрешенью государства…

Пока трясут чубами пАны…

и делят деньги, делят царства…

Наш русский дух уничтожают,

испепеляя мой Донбасс…

И слово «Бл*ть»…. сегодня мало…

ведь это мразь уже у нас,

Идет по улицам столицы…

Тряся жовто-блакытной  тряпкой.

Печеньки те же… Те же  лица…

Как сорняки их нужно тяпкой…

Выпалывать…. Пока  их мало…

Пока в России не стреляют…

И слово «Бл*ть», сегодня мало….

Ведь нас  уже уничтожают…


Снежана Аэндо
https://www.youtube.com/watch?v=L4U_edEoC0Q