верю..

Наташа Камаева
Когда разлюбишь ты.. я память о тебе..
В себя вдохну. Впитаю.
Кровью. Кожей.
И сохраню в Душе. На самом дне.
Там место только тем, кто всех дороже.
Когда разлюбишь, я остановлю
Часы,
Чтоб завтра не настало..
Чтоб никогда во сне, ни наяву -
моё ЛЮБЛЮ..
другому не досталось..
я в сердце своём солнце погашу -
Ведь без тебя не надо будет света..
И только об одном тебя
прошу -
Не оставляй Душу мою раздетой:
Оставь.. хотя бы маленький намёк,
Хоть ниточку одну, что не забудешь-
и никогда не будешь одинок:
Всегда я жду.
И  ВЕРЮ, что ты ЛЮБИШЬ..