Мне сегодня приснилась война

Тони Ламарк
Мне сегодня приснилась война
Будто вдруг постучалась к нам в двери
Я проснулась от жуткого сна
А теперь то ,во что же мне верить ?

Легким взмахом зажгла зарницы
Отравила наш воздух с тобой
И какой мне води тут напиться
Когда все отравлено войной .

Не хочу , я не верю ... о Боже ...
Грянул выстрел вдруг за стеной
Поле боя вдруг стало ближе
Поле боя - это дом мой .

В дальний угол с кровати срываюсь
Вдруг меня здесь не найдут .
Но для пули ведь разницы нету
 Всех пронзает она , разрываясь как жуткий салют .

Тихий шорох и поступ за дверью
Воцарилась вдруг вновь тишина .
За моею дверью дышит ,
Ждёт предлога зайти - война .