Засыпай

Катерина Егибова
Засыпай...
Засыпай мою землю
Бельем снеговым.
Не греши отрешенностью ото сна.
Убежим до скончанья метели!
Под сосенной крышей
Усладим неспешность шагов.
В полутьме янтарные тени
Укажут нам путь до начала зимы.
В полусне искрящийся ветер
Забелит наши следы.
Всплески слов
Расскажут, где мы были,
И какою водой омывали тела.


2016