С днем рождения!

Наталия Гурина Гамалий
С днем рожденья тебя поздравляем
Этим светлым осенним днем,
Много света,улыбок желаем,
Позабыть о плохом обо всем.

Пусть невзгоды уйдут и потери,
отмахни,пусть не застят глаза,
и судьба на волшебной свирели
песню счастья споет до конца.

Доброта твоих глаз-вдохновение,
Глубина- тайны сердца хранит,
Час рожденья - судьбы мановение,
А она нас ведет и манИт.

Так пусть радость тебя не оставит
В твоем сердце за счастье детей..
Жизнь,как добрый учитель наставит
На истинный путь к доброте.