Глупость

Дмитрий Двор
Ведь глупость не исправить ни когда.
Всегда она права дотошно.
Я улыбнусь,..свои дела..-
Она решает между нами тошно.
Приходит улыбаясь, как к  себе.
Не вытирая ног и сразу в душу!
А ну пошла отсюда, тут тебе, -
Не рады и не ждут, вали на ружу!...
У нас и так один бомонд в стране...))))!!!!
         2016г.