Спасибо деду

Клинов Александр
В году далеком сорок первом,
Ворвалась в каждый дом беда,
Бои с лихвою разгорались,
На фронт Руси шли сыновья...

И знал народ цену победы,
И корке хлеба знал цену,
Спасибо деду за победу,
Я помню это, свято чту....

И пусть нам говорит Европа,
Что мы захватчиков народ,
Забыла только еврозона,
Благодаря кому она живёт....

Спасибо войну-ветерану,
Детям войны, сынам труда,
Что День Победы вспоминаем,
Весенним днём календаря......