Пожелания в День рождение Другу

Ольга Лаврова 4
Не знаю правда,что пожелать тебе теперь
Хоть стылый ветер воет на пороге...
Я пожелаю чтобы жил ты в Боге!
Без устали, без слез и без потерь.
Я пожелаю чтоб все Чары разлетелись
Растаял груз Вины, исчезнув словно дым
Я пожелаю, что глаза твои прозрели...
Чтоб видел ты... кто рядом и кто тебя любил
Я все же пожелаю вовсе не мирского:
Блаженста, денег и любви....
Сердечного тепла Желаю я большого
Чтоб не был одиноким в Жизни  Ты!
Желаю чтоб Любовью твое сердце жило
Чтобы вниманием и заботой был объят
Чтоб к непогоде раны твои стары не можжило
Любовью, нежностью Тебя пусть Исцелят!
Но если в твоей жизни нет такого чувства
Тогда как говорят:"Не стой на сквозняке"
Кому ты преподнес Души своей Искусство...?!
Им лучше пригубить "Рябину в коньяке"...
И ты поймешь тогда что ты один на Свете Белом
Не дорог и не понят и вовсе  не любим...
Доверь свою печаль ты только Богу...
Будь честным пред Собой и искренним пред Ним..
Молись и кайся верь, что Это не постыдно
Растает с сердца груз...уйдет твоя печаль
Господь тебе подарит Снова крылья...
Все для Тебя!!! Поверь Ему не жаль
Ну кажется и все...прости за пожелания
Коль ты совсем не это ожидал...
Я приложила все свое уменье и старания
Чтобы стереть печать не понмания
Развеять в прах все страхи и страданья
И все же разрубить магический канал...!
Теперь пусть зазвучит бокалов  перезвон
Я рада за тебя за то, что снова Ты влюблен!

Мне жаль по прежнему, что Ты опять не мой...
Заступник Наш Господь пребудет пусть с Тобой!