Благослови меня, осень

Лариса Струина Исаева
Благослови меня в путь, осень.
Душевный мир и покой хрупок.
Однажды дочь сгоряча бросит:
– Ты, мама,  жизнь прожила глупо.
Переосмыслю судьбу ныне,
перепишу её вновь кратко.
Исчезнет глупость – твоё имя.
Тебе понравится, дочь? Вряд ли!
Мне цедит счастье судьба скупо.
Посеребрила виски проседь.
Ну, разве может быть жизнь глупой?
Благослови меня в путь, осень.