Совет

Сергей Росляков
Совет


Недавно дедушка один, поэт,
Меня увидевши, сказал: -Сергей,
Не обижайся…Небольшой совет:
Стихи о власти, ты пиши…Теплей…
И польза будет с твоего пера,
Лояльных любят, им всегда -Ура!..

Хотел я дедушку послать, туда…
Но чтя весомые его года,
Сказал: -спасибо,  я совет, приму…
Он пригодится сердцу и уму!..
… Таких бы дедушек, побольше нам!
Они бы сгладили и стыд, и срам;
В стихах воспели хамов на века,
Воров при власти…Да Ивана…ДУ-ра-ка…