Членам Единой России

Юрий Матвеев
В вас сидит «чего изволите»,
Как по шляпку вбитый гвоздь.
ВВП, глядишь удвоите
И утроите, авось.

Из милиции – полиция.
То ли редька, то ли хрен.
Что-то больно уж резвится
Этот ветер перемен.

Пыль клубится по дороге.
Тройка мчит во весь опор.
Вы при власти и при боге
Лет пятнадцать до сих пор.

Удалая тройка скачет.
Кто бы знал ещё – куда?
Колокольчик тихо плачет.
Всё в ажуре, господа?