Листочек

Галина Колчина
Был листок зеленый в мае,
Его сорвать могли мы сами.
Но листочек тот остался,
Он подрос и сил набрался.
Сверху дождь его полил,
Теплый ветер обсушил,
А под солнышком лучистым
Стал листочек чистым-чистым.
Лето быстро пробежало,
Осень вот уже настала.
И листочек пожелтел,
С ветки сам вдруг полетел.