Норки

Дмитрий Букашов
Осень за окном,
В лужах – листопад…
В норках так тепло –
Звери тихо спят.

Хорошо и сухо,
В домике своём.
В норке так уютно…
Особенно – вдвоём.

Пусть кружится ветер,
Дождь сорвал листву:
Лучший дом на свете
Норка, что в лесу…