Зиготы, Будущие

Селин Коля
Гора из п*зд в степи лежала,
Была красива, но воняла..


Что-то оргазм получился несильный,
Хотя все нормально и выплеск обильный..


В воскресенье, вместо лодки,
Приобрел я ящик водки..


На заломах камыша
Лунь болотный ест мыша..


..любил ли я? Эх, слов не надо,
Гурьба детей моя отрада,
И пищи запах со стола..


Про лебедей.
..и на отмели пустой
Срут зеленой колбасой..