Очередь

Артем Камардин
Запахи муниципального утра.
Очередь, чтобы постоять в очереди.
Я отказываюсь участвовать в этой постановке неудутым.
Удутым впрочем тоже не очень хочется.
Завидую людям
Способным к неосознанному анабиозу,
Ведь, когда он осознан,
Забыться становится не так просто.
Свобода есть тяжкая ноша,
От которой избавиться нужно.
Вытеснить любовью:
К женщине или коллекционным кросам.
"Это ещё зачем?" —
Возможно ты спросишь.
Но стоя в очереди лучше
О причинах не задумываться.
Лучше, когда тебя окружают мрачные рожи,
Так меньше чувствуется
Собственное уродство и одиночество.

Лучше вообще никогда ни о чём не задумываться.
Хочется выйти на улицу.
Многоточие.

Пострелять по прохожим.
Точка.