осень

Инви Ктум
Осень пахнет кострами,
От лета ещё не дотлевших,
В которых сжигали мы сами,
Чувства былые так спешно.

Ах, сколько было любимых.
Ах, сколько сердец потеряли!
На клятвах вечных и сильных,
Когда их цену предавали.

Да всех уже и не вспомнишь,
А осень пахнет кострами.
И дым назад не прогонишь
Тот, что густеет над нами.

И мы, улыбаясь сквозь зубы,
По листьям нервно шагаем
В надежде увидеть те губы,
В которых лето узнаем.

Забыть бы на раз эти встречи
И чувств безнадежных порывы,
Но дым провоцирует вечер,
В котором когда то мы жили.

И белая свадьба гуляет,
Живёт в престарелых мечтах,
Но только никто не снимает
Красивые фото в словах.

И осень пахнет кострами,
От лета ещё не дотлевших ,
В которых бросали мы сами
Чувства к любимым небрежно.

И что нам сейчас огорчаться?
Ведь это был просто урок.
И надо верным остаться
К одной дороге с тысяч дорог.

Иначе не хватит нам сил
Доехать к любви до конца.
И будем всю жизнь:" Я любил
Кричать, разрушая сердца."

И дымом ,как ночью, накроет,
И нечем будет дышать,
Но чувства былые ведь стоят
Того, чтоб от них умирать.