Ветрянка

Елена Викторовна Корнильцева
        «ВЕТРЯНКА»

Привет, Серёжка! Где, ты был?

И в детский садик не ходил!

А, злючка Алка, уверяет,

Меня дружочек – разлюбил!

 

Я, долго, плакала, сначала.

Играть! Смеяться, перестала!

И, вдруг, подумала – неправда!

Нахально, врёт про это Алла!

 

С тобой, мы – пара! Всюду – вместе!

Нас, дразнят: «Тили-тили, тесто!»

Завидуют, конечно! Точно!

Сергей плюс я – жених с невестой!

 

Ну, наконец-то! Вот и ты!

Летишь ко мне! В руках – цветы!

Букет ромашек с васильками,

Необычайной красоты!

 

Кричишь: «Ветрянкою, болел!

На карантине я «сидел»!

«Зелёнкой» был, смешно, измазан!

Скучал! Увидеться, хотел!»

 

… Бежим в детсад! Опять, вдвоём!

И, громко песенку, поём!

Как только, вырастем, большими –

Так, сразу, женимся, потом!!!