Под окном палисад

Юрий Гардаш
«…и длится тихое блаженство
всего несказанного вслух…»
Арина Грачева

Под окном палисад –
дым вчерашних досад.
Но вот солнце взошло – и опять хорошо.

Жизнь, меня привечай,
словно утренний чай!
Улыбнулся жене и так радостно мне.

Новый день повстречать,
о любви помолчать,
а в душе соловей разливает елей.