Речка. Лужайка. Луна...

Владимир Косарецкий
*   *   *

Речка. Лужайка. Луна.
Пчёлами звёзды роятся.
Что-то хмельной без вина.
Не адекватен я, братцы.

Встретив улыбкой луну,
Родиной душу врачуя,
Лодку вверх дном поверну
И у костра заночую.

Здесь и года - не года,
Если душой ты  не нищий.
Любо мне слушать, когда
Дождь барабанит по
Днищу.

Вспомню друзей имена,
Тёплой согреюсь строкою…
Речка.
           Лужайка.
                Луна.
Дым костерка над рекою…