Три дня на природе

Маша Рутитская
ТРИ ДНЯ НА ПРИРОДЕ

Сбежали мы недавно с города от жары и зноя,
ПрибЫли на реки большой прохладные брега,
Мы пару дней в мотеле пребывали на постое,
Вдыхали вечерами чистый свежий воздух допоздна.

Мы нежданно очутились средь чудного леса,
Что поражает первозданной своей красотой,
Места, где мохнатые ели, где деревьев листва
Манят, приглашают нас насладиться тенью густой.

Ночное небо освещалось иногда горящими огнями,
И звезды в небе тайный свой водили хоровод,
Прохладой наслаждались мы в Онтарио, а не в Майами,
Как дети, засыпали мы под журчание спокойных вод.

Средь буйной зелени стоят там городки чудесные,
Домишки, как игрушки, своею там чаруют красотой,
Мы с удовольствием днем исходили те места прелестные,
Чтоб вновь сюда вернуться через год на отдых и покой.

Сентябрь 22, 2016
Маша Рутитская