Прибоя золотой улов

Екатерина Мильцева
Прозрачен воздух, лес стеклянный,
Прибоя золотой улов.
Птиц щебетанье в ветвях хвойных,
Октябрь в гости к нам пришёл.

Из редких ягод угощенье,
Брусники голубичный вкус.
Зелёных мхов гостеприимство,
Ковров пушистых лёгкий хруст.

Я убегу, не нагулявшись,
Скажу до встречи, уходя.
Накроет снегом леса сказку
Вот-вот, красавица зима.
08.10.16