Ученик

Ирина Морозова-Басова
Весь урок балду гоняешь,
На науки наплевать.
Книжек умных не читаешь,
Норовишь урок сорвать.
От твоих познаний в шоке,
Были все учителя.
Ты с подружкой на уроке,
Вновь читал Эмиль Золя.
Из приколов ты сколочен,
В голове твоей сквозняк.
Сам директор озабочен,
Видно все в тебе не так.
Снова Ленку за коленку,
Ты под партой ухватил.
Ну когда же переменка,
На науки нету сил.
2001г.

Мои школьные воспоминания.