Желающим переписать историю

Алена Алещенкова
У меня не отнять вам Победы,
Той, что дед мой пронёс сквозь войну,
Той, что рвали зубами под Курском,
Той,  что выстрадали в плену.
Мне её завещала в наследство,
Чтобы в сердце бессрочно хранить,
Медсестра, что сбежала из детства
Неубитых в бою выносить.
Я войну эту  словно познала
Из рассказов её фронтовых,
И Победой с ней вместе дышала.
Что вы знаете нынче о них,
Тех кто грудью на амбразуры,
Кто под танки за Родину лёг?
У меня не отнять вам Победы,
Как фашист это сделать не смог!!