фантом

Анахронизм
семья
ты я
как без тебя?
я теперь знаю:
и сложно и больно и зря
ухожу
не оглядываясь

я больше не мечтаю
немая боль
будь моим стихом
ты лучше меня знаешь,
о чем он

семья
ты и я
ты о чем?  я о чем?
все прошло:
ты фантом
я фантом