Мне в деревне мало спится

Екатерина Мильцева
Мне в деревне мало спится,
Рано утром подскочу.
На ручей бегу умыться,
В поле вольное пойду.

Солнце встречу на восходе,
Блеск лучей его поймав.
С трав росой омою ноги
И вдохну колосьев пар.

Счастье воли и простора,
Дух свободы в облаках.
В единении с природой
Раскрываем мы свой дар.
06.10.16