Ты - музыкант...

Натали Малицына
Ты-музыкант. А это значит,
Нет  для тебя  земной любви.
И даже если сердце плачет,
В слезах мелодию  зови!

Ты-музыкант.Судьба играет
На струнах нерва твоего.
И возвышает,и бросает,
Не обещая ничего.

Ты-музыкант.С тобой не просто.
То здесь,то там,то сам в себе...
Ты музыкант,живёшь на звёздах,
Где служит Музыка  тебе!

Ты-музыкант,а это значит,
Что для тебя Земля - не рай.
И если снова сердце плачет,
Бери гитару  и играй !

...........

20 октября 2016 г
Юрмала.Латвия.