Ты живешь на последнем вздохе?..

Мария Коробова
Ты живешь на последнем вздохе?
Не боишься случайно сдохнуть?
Тебя любят клещи и блохи?
Может быть ты прибьешься к нам?

У нас сотни доступных женщин
За любовь не дают затрещин,
Безнаказанно травим печень...
Хочешь, ляжем к твоим ногам?

Мы полюбим тебя как брата,
Как Платон обожал Сократа,
Как крестьянин простой - аббата...
Исцелим от душевных ран.

Голоса пели дивно, сладко:
Речи тихие, тексты - гладки,
Только было на сердце гадко -

Черти прыгали по стенам...