Благодарность моим читателям!

Надежда Кичигина
Спасибо вам, мои читатели!
Спасибо вам, что вы, стихи мои читаете!
Мне так приятно, когда вы разделяете мое любое состояние..
Как приятно, когда есть люди,
Которые со мной рядом
В поэзии расклада.
Как много тех, кто со мной рядом!!!
Я благодарна вам! Мои читатели!!!