Без мутного

Наталья Наринян
Бес мутного, тупого, ненормального,
Как я дождусь оргазма не орального...
Бес дикого, убогого, пробитого
Как не останусь я младой мочалкой у Корытово*

Корыто - символ нехороший,
Ему синонимы - лоханка, ямочка, ведро,
А ты измученный, промокший,
Не клеишься с такими рифмами давно...

Ты любишь что-то звонкое и величавое,
С фамилией кленовой иль сатин...
А мне по духу ближе то кровавое,
Полотнище похожее по смыслу на Кристин...


* Вымышленная станция кругового метро с максимальным в мегаполисе процентом несчастливых браков.