На Землю приходит душа

Екатерина Мильцева
На Землю приходит душа,
Красива, невинна, чиста.
Здесь мир окружает иной,
Всё грань между злом и добром.

Миг каждый пред выбором ставит,
Шаг к тьме или свету являет.
Лишь верных решений черёд
К гармонии, счастью ведёт.
09.10.16