Мир вдохновляет, дарит краски

Екатерина Мильцева
Забавно, мило, хорошо,
Чудесно, сказочно, прекрасно.
На свете жить нам суждено,
Мир вдохновляет, дарит краски.

Зимы кристально белый цвет,
Сверкает гранями, искрится.
Рисует вьюгами узор,
Мороз хрустит и с горок мчится.

За ней весны капельный звон,
Природы дивной пробужденье.
Цветущей зелени рожденье,
И птах поющих перезвон.

Вот лета знойного черёд,
Всё буйство жизни встрепенулось.
В цветах витает волшебство,
И нежность в лепестках струится.

А следом осень закружит,
Даруя яркие наряды.
В объятьях ветра листопад,
Ковром шуршащим покрывает.

Природа пламенно творит,
Нет лени, пустоты, изъяна.
Всё совершенствует себя,
С Любовью утончая грани.

27.09.16