Скорее реп чем

Рейнджэр
Закат ушёл в бытиё,спал отлично...прям хорошо
что снилось помню смутно,то ли 100 баксов
то ли шикарная барби кукла,90 60 90 и ещё немножко
короче плевать,пора утреннюю зарядку в мышцы заряжать

мыться бриться,завтрак наивкуснейший мастерить
собирать ранец на работу,а можь взять отпуск
за свой счёт и свентить в Таганрог,типо в гости
типо на два дня,а в итоге прошло уже три месяца
а ещё по прежнему там,трезвый в хлам,всё путём
я чиркаю не традиционные стишки,они конечно прекрасны
спору нет,а другие вообще как изящное вино
и спустя уже сто с лишним лет,ещё очень очень нечего

мой сюжет скорее рэп...чем замыленный портрет
юморной озорной,местами даже народу непонятный
дерзкий светский и такой шикарный.............
конечно я не буду себя тут возвышать,я ещё лишь
в начале весьма трудного пути и это необходимо осознавать

возможно и найдутся моего неординарного творчества почитатели
словно медового тортика смакователи
на этом сайте народ весьма приятный,
образованный начитанный,интелегенцией подпитанный
я не подлизываюсь,не лезу сами знаете,куда без мыла
просто говорю как есть,то есть красиво.............