Осени прекрасная пора

Екатерина Мильцева
Золотая осень к нам пришла,
В листьях листопада рассыпаясь.
Наважденье ими пошуршать,
Запах прелостью пленит, играя.

Цвет багряно жёлтый в воздухе летит,
Чудо совершенства приоткрылось.
Осени прекрасная пора,
Гроздьями рябин мне улыбнулась.