Обниму я мир руками, поцелую губами нежно

Юлия Салмина
Обниму я мир руками,
Поцелую губами нежно,
Подоткну подол руками,
Затанцую безмятежно...

Пятками голыми,
Страстными ритмами,
Бубнами зычными
С счастьем закадычными.
 
Разгадаю загадку мира,
Подружусь я с небесами,
Радость разолью вокруг,
Заблагоухаю волосами.

Вспомню и буду хранить
Трепетно в сердце дивном -
Все тут истинно и все едино,
В этом мире беспричинном.
______________________
31.07.2016- 02.08.2016