Продажная

Сергей Безликий
- Привет, прости за то что беспокою,
Чего молчишь, ты что меня забыл?!
Я долго не писала - я не спорю,
А ты чего молчал, ведь ты любил?

- И Вам привет, желаю доброй ночи,
Простите, что-то сразу не узнал.
Любил? - Смеетесь? уж смыкаю очи.
Я засыпаю, на работе я устал!

- Доброе утро, может быть напишешь?
Вчера оставив спать меня ушел.
Ты ведь любил меня, ответь, меня ты слышишь?
Или уже более достойную нашел?!

- Доброго дня, ну и к чему эти вопросы?
Пардон, осталось три минуты на обед.
Прошу Вас не устраивать допросы -
Не нужен в жизни мне подобный бред!

- Ах так, да как ты смеешь, ненавижу!
Прости, погорячилась, сорвалась.
Ты же не обижаешься, ответь, ведь я не вижу!
Опять игноришь, ну какая же ты мразь

- И снова доброй ночи, Вы извольте
Таких текстов мне больше не писать,
Ложусь я спать, откланяться позвольте.
Сильно я устал, пора уж и поспать.

- Доброе утро, милый мой, любимый!
Я вспоминаю часто ведь так нас,
Ты помнишь пальмы, и билеты на Мальдивы.
Хочу прожить это еще так много раз!

- И снова добрый день, ну сколько можно?
Вам было мало, Вы покинули меня!
Я не любил Вас - это было ложно!
Всегда любили Вы саму себя!

- Ты знаешь, почему-то я не верю!
Ведь ты любил, а я с тобой была!
Ты помнишь ведь, винить тебя не смею -
Тогда сама ушла, ведь думала "игра".

- Доброго времени, каких не помню суток,
Вы предали меня тогда, зачем сейчас?
Я очерствел, не понимаю больше шуток.
И в моей жизни никогда не будет "НАС"

- Значит ты вспомнил, вспомнил как общались,
Как дома часто пили красное вино,
Ты вспомнил как друг к другу прикасались -
Когда нам было на других так все равно?!

- Довольно, хватит, это было не со мною,
Тогда я был довольно молодой,
Я сделать Вас хотел своей женою -
А Вы продались: деньги, порш чужой!

- Прости меня, ну я же была дура,
Ну у тебя тогда же кризис был.
Прости, прошу, то бабская натура!
Как было хорошо нам, не забыл?!

- Доброе утро, Вы меня простите,
Я не хочу читать подобный вздор.
Прошу Вас, Вы мне больше не пишите -
На этом наш окончен разговор.