Не случайно люди встречаются,

Екатерина Мильцева
Не случайно люди встречаются,
И друг к другу сердцами тянутся.
Душ людских резонансы сливаются,
И в улыбке сердца расплываются.

Нет дорог в этом мире не хоженых,
И на каждой ты встретишь прохожего.
Путь один, но для всех только свой,
Даже если идёте вдвоём.

Совершенствуя Дух, устремления,
Усмиряя пороки, сомнения.
Ограняя кристалл своих душ,
Мы услышим божественный туш.

Мы сольёмся с Космическим  Миром,
И увидим, что всё Едино.