***

Каргина Анна
Есть миг - я верю в милое мгновение,
В ту встречу дивную и в тот заветный взгляд,
В котором я увижу утешение
Моей больной души, и чувства осветят

Всё, что давно угасло в сожалениях,
В тоске по юным и хмельным годам.
Есть миг - я верю в нежное мгновение.
При этой встрече руку счастью я подам.

Я не боюсь любить и восхищаться!
Я не боюсь признаться в искренней любви!
Нашли друг друга мы, нам не дано расстаться.
Я знаю - небо нас благословит!

Есть миг - я верю в милое мгновение,
Когда мне кажется: всё счастье впереди.
Нет, радость не умрёт в плену забвения,
И биться сердцу сладостно в груди!