***

Константин Конев
От пуль свинцовых не нужна защита
И в непогоду больше мне не нужен зонт,
Когда любовь камнями в кровь забита
И стала дальше чем глазу горизонт.

Не знаю от чего чертовски больно,
Идя по улицам городов и сел.
Что нам покажет колода карт настольных
Себя жалею или что тебя подвел?