Настроение

Карин
Настроение рваное,смуглое.
Перебрав все свои фотокарточки...
Одинокое,в поле я, пугало.
Да,и к черту все, мне до лампочки!

По седой голове затмением,
Память помнит,жует биографию,
Против ветра.. развеев сомнения,
Я играю, то в прятки, то в мафию.

Я - раздавленная иллюзия
В полумраке дойдя до слабости..
Тишиной заливаю контузию,
А потом заедаю.Радостью.