Мои мечты забиты бытом

Наталья Бондаренко 4
Я хочу проснуться знаменитой
В комнате, где свет и тишина,
Где уютно, чисто и красиво,
Чтоб была я в комнате одна.

Я устала от забот с тревогой,
От обычных и рутинных дел.
Неужели в этой жизни длинной
Только этот для меня удел?

Я хочу узнать в преддверьи смерти
Всё, о чём мечталось мне узнать.
И калейдоскоп пейзажей летних
Перед смертью всё же увидать.


Вот и все мечты, но все забыты,
С бытом не расстаться никогда.
Надо это, надо то – а надо
Исполнять желания всегда!