Осень жизни

Любовь Абессонова
Осень жизни. Ты меня не ждёшь.
За окном мерцает звёздный дождь.
Давно  уже закралась в сердце стужа…
Я не нужна тебе, и ты – давно не нужен.
Уходим,  чтоб назад не оглянуться,
И поезда в наш город не вернутся,
Как  не вернуть ушедшие года
Исчезнувшие,  –  раз и навсегда.