Зазеркалье

Татьяна Макарова 11
Зазеркалье, зазеркалье,
Тайн немыслимых познанье.
Тайн немыслимых полна,
Зазеркалья  глубина.

Зазеркалье - ворожея,
В  зеркала  глядеть не смею.
Просто я боюсь в том, братцы,
Зазеркалье   потеряться.

Сбиться с верного пути,
Путь  обратный  не найти.
Зазеркалье хранит тайны,
И истории печальной.

И преданья старины,
В зазеркалье том видны.
Разные века, эпохи,
Войны, кризисы, уроки.

Зазеркалье, зазеркалье,
Снов  немыслимых познанье.
И теряюсь  в этом я,
Зазеркалии друзья.