Любимой стала и любовницей...

Елена Николаева 15
Любимой стала и любовницей,
И той,чьё имя не забыл.
Я возвращаю тебе с торицей
Растраченную страсть и пыл.

Свет лунный дарит вдохновение,
Молчат уснувшие часы.
Ни ветерка,ни дуновения,
Лишь ночь созвездия Весы

И в этой сладостной бессоннице
Утонут звезды,как в реке.
Любимой стала и любовницей...
Ресницей на твоей щеке...