Гроза судьбы

Елена Сохина
Бежать бессмысленно от горя и несчастья,
Всего того, что называется судьбой.
И даже самое угрюмая ненастье
Дает нам шанс поговорить с собой.

Когда гремит гроза над вашим домом,
Попробуйте взглянуть со стороны:
Потрогать дождь, послушать грома стоны,
Понять, что здесь решаете не вы...

Встать под дождём и задержать дыхание,
И вот, Когда совсем  промок, Глубокий вдох!... Приходит понимание,
Что ты в своей беде не одинок.
 
И если уж гроза настала,
То наша доля в том, чтоб переждать
До самого конца от самого начала,
Ведь грому тоже нужно громыхать