Спасибо, Дуся!

Роксана Шарм
Спасибо, Дуся, ведь ты одна в меня, похоже, влюблена. Меня по спинке ты ласкаешь. Следы, конечно, оставляешь, но это не беда. Зато играть со мной ты можешь целых 2 часа. И спишь обычно чаще ты со мной: ведь я не дрыгаю своей ногой, тебе же так приятно к ней прижаться, чуть-чуть мурлыкая всю ночь и просто наслаждаться.
Я рада, что ты появилась все-таки у нас и говорю тебе: "Ты мой АС!"